А у нас во дворе

На улице осенняя погода,
И в зонтик долбит дождик проливной.
А во дворе с семнадцатого года
Стоит болото--не пройти домой.

Дорожники твердят,что нету денег,
А у самих хоромы как дворцы.
А в ЖКХ сказали в понедельник:
--Мы не при чём.--И не найдёшь концы.

Вот кое-как форсировал я лужу
И влез в подъезд,а там--такая вонь...
Понюхаешь,и не захочешь ужин;
И вспыхнет к ЖКХ любви огонь.

Придёт сантехник и закроет воду.
Для вида заберётся он в подвал.
Там посидит,выходит на свободу,--
В подъезде же сортира филиал.

Идёт молва,что в ЖКХ--все воры,
Что утащили не один лимон,
Что к их услугам тёмные оффшоры...
Но Президент наш вставил им пистон.

Сегодня возлелеял я надежду,
Что ЖКХ не прыгнет на рожон.
Конечно же не будет так,как прежде,
Коли за вожжи взялся лично ОН...
       11.10.11г.


Рецензии
Как и всегда, меняется фасад,
а житель ЖКХ опять не рад.
Все выстрелы у Вас не в бровь, а в глаз.
Читая Вас, я восхищаюсь каждый раз.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 19:06     Заявить о нарушении