Наверно

Вся тишина испачкана словами
Неумолимо падавшими с губ
Изрезав душу всю речами
Я звуком притупила острый слух
Я долго бредила в сознанье каменелом
Под ярким солнцем одичалых дней
И предо мной сгорая пламенело
Оно в дрожанье огненных лучей
Мне вечер был беспомощно усталый
Что кроет небо сизым полотном
Наверно я немножко разгадала
Секрет о мире бренном и больном
Наверно я постигла тайну света
И тайну бархатной послушливой ночи
Ведь предо мной зеленая планета
Питала космоса бессмертные лучи
Я вижу звук в реальном его цвете
И цвета музыку чарующе ловлю
В луче светила в ярком его свете
Я растворившись разумом парю.


Рецензии