Реплики

«где-то во мне поселился ужасный сноб

он думает членом и прячет в шкафу каталог

в нем голые бабы ищут для секса предлог»

(с) Марк

«где-то во мне живет бабочка

ее тошнит от запаха навоза

вечно она в теле моем содрогается

вопрос: откуда во мне столько навоза?»

(с) Кейт

«где-то во мне играет странная музыка

это урчит мой живот, когда я есть хочу»

(с) Дэнни

«где-то внутри меня завалялся бегемот.

когда мне будет 30, я буду жирная»

(с) Эрика

«где-то во мне живет ослица

она целый день напролет веселится

иногда она умирает»

(с) Жозефина


Рецензии