Сабака...

Вот и шла девчонка по лесу,
Говорила,я тебя не отпущу.
Но собака игравая,всё играет и играет,
Тиши!!скачет чехуа-хуа.
Всё,лизнула и заснула.
Всё прекрасно хорошо,
Вся история кончается,
И отлично начинается...


Рецензии