***

Когда я стану старой, то в дружинники
я запишусь и соберу знакомых.
Мы будем алкашам вязать намордники
из старых проводов от Телекома.

Им рты будем сшивать суровой ниткою,
не оставляя дырок для соломинки.
И клизмы будем ставить им под пыткою
с кефиром. Будут толстые, как слоники.

Когда я я старой бабушкою стану,
я буду как и все. Я ж не из стали...
Но этих буду бить. Что спозарану.
Достали алкаши меня. Достали.


Рецензии