Твой взгляд буравчиком острым

Твой взгляд буравчиком острым
И снова молчишь спозаранку…
Поверь, мне совсем непросто
Как варежку – душу изнанкой…

С открытым живу забралом,
И вдох от тебя не тая…
Послушай…ведь я не знала
Тогда…что буду твоя…

Наверное…что-то было
Когда хлестали дожди,
Но никому не дарила
Того, что вот здесь, в груди…

Томишь осиное жало
Тасуя мои  грехи…
Постой…нет… иди, пожалуй…
Я буду писать стихи…


Рецензии
Не подарила сердце никому, осталась со своей сердечной болью, доверила всё своему стиху, и нам, наверное невольно.

Валентин Брилев   13.10.2011 15:55     Заявить о нарушении