Пташка райская, неземной окрас

Пташка райская, неземной окрас,
Что же ты теперь вся в печали?
Песен где твоих золотой запас,
Или темы их измельчали?

Села глупая на ладони мне,
Зерен с ядом любви клевала,
Звон малиновый зазвучал тебе,
И покоя совсем не стало.

Прилетай опять, подари себя,
Буду перышки твои гладить,
Соловьем своим назову тебя,
С красотой твоей мне не сладить.


Рецензии