Моим самым близким

Хотите, закрою свой внутренний мир,
Вас просто достали мои выкрутасы?
Тошнит от лавстори, затертой до дыр,
Вконец истощились терпенья запасы?

Что я не скрывала, как грешной была,
Тонула в пучине своих заморочек,
Что вовсе не ваши все эти дела
Проблемный распутывать жизни клубочек?

Простите, простите, простите меня –
В почтенье пред вами встаю на колени,
Кто, все мои беды с любовью приняв,
Раскрыл мне отличие света от тени.


Рецензии