Все за нас уж Богом решено

Все за нас уж Богом решено,
За судьбой плыву я по волнам,
Влюблена в него давным-давно,
И о том судить не надо нам.

Мне для счастья многое дано:
Сознавать, что где-то он живет,
Может быть, заглянет мне в окно,
Если мой троллейбус подойдет.

Может быть, зайдет ко мне на чай,
Ужаснусь, ах, как же он продрог,
Разгоню с лица его печаль
И коснусь его озябших ног.

В лабиринтах звездных заблужусь,
Позабуду дом свой и семью,
Я частичкой космоса кружусь
И одно лишь знаю, что люблю.


Рецензии