Жизнь

Оставляя отпечатки на ладонях,
Позади смеркаются года.
Хорошо...Но что мы будем помнить?
Смех и слезы. Дружба навсегда...
Навсегда? А может лишь до срока
Обещанья, клятвы на крови?
Всё выходит вечно кривобоко...
Хоть убейся...Всё равно живи...
Может, просто: заповедь традиций.
Верь - не верь. Но ты не первый здесь.
Совокупность страха и амбиций,
Жажда славы...В результате - лесть...
В завтрашнее взглядом мимолетно
Погляди и тут же позабудь.
Разочарования, полеты...
Всё равно пройдешь ты этот путь...


Рецензии
...ёмко!.. Отличное стихо.
Странно, что нет откликов...
Светлого Вам Жизненного Пути!..
С уважением,
Ольга

Сполохова Ольга   23.09.2013 23:06     Заявить о нарушении