Весна забежала в гости

               

Весна забежала в гости,
И солнечный пляшет зайчик,
Нет сил у зимы от злости,
Не бойся любви, мой мальчик.

Пусть льдинки сомнений тают,
Не мучай себя напрасно.
Когда две души летают,
Соитие их прекрасно.

Прошу, собирайся с духом.
Не надо небес бояться.
Я выстелю землю пухом,
Уж если решишь сорваться.

И брошусь я вниз с тобою,
И раньше смогу стоять я.
Я руки свои раскрою,
Чтоб падал в мои объятья.


Рецензии
Красивое, доброе стихотворение. Мне понравилось, спасибо!

Андрей Поздняков-Старицкий   31.10.2011 17:56     Заявить о нарушении
Самое неприличное, что и мне нравится именно это стихотворение.

Нина Снежанская   04.11.2011 12:09   Заявить о нарушении