Лирика пейзажа - Вечерний этюд

   ВЕЧЕРИНИЙ ЭТЮД

  Вот и вечер хмурится,
  Лёгкий ветерок,
  Потемнела улица,
  Смолкнул говорок...

  Опустились сумерки,
  Расползлася тишь,
  Только где-то слышится,
  Как ревёт малыш...

                1950


Рецензии