вам звонили

в пол второго ночи,
перечитывать смс от тебя,
делая звук клавиш громче.
заправляя за уши пряди.
мы с тобой не умели ладить.
но а без-не умели дышать.
ну давай же,на брудершафт
запивать опьяненный космос.

нет.с тобой у меня не серьезно.
а скорее просто-навеки.
если брать на тебя ипотеку.
то в залог оставлять-звезды.

в этом небе слишком промозгло.
фавориты сдают на старте,
я выигрываю забег
на одном лишь пустом азарте.

из меня неудачный стратег.

говорят,пролетит жизнь пред глазами.
у меня пролетел лишь ты.
что мне строить?стены или мосты.

не сумею,
не надо мне врать.
я же знаю как --умирать,
когда тебе еще дышат в шею.
в моем сердце сырая траншея.

я  считаю неравнозначно.
от и до.
шаги,перекрестки, мили.

смс с твоим семизначным-
вам звонили.
звонили.
звонили.
11\10\2011


Рецензии
это невероятно!так близко мне.

Дина Фахрова   04.01.2013 23:31     Заявить о нарушении
спасибо вам

Алена Лобанова   04.01.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.