Море внутри

Приходит мгновенье:
Тонкое стекло, за которым -
Толща ежеминутно поступающей воды-воспоминаний, -
Лопается.
И это море... внутри меня.
Плещется, разливается теплом
До кончиков всегда холодных пальцев.
Море внутри. И я - внутри - на волнах,
Как щепка -
Плыву, а где горизонт -
Не видно.


Рецензии
Не понятно и атмосферно ) Здорово

Паулинна Гробовская   11.10.2011 21:00     Заявить о нарушении