***

А еще, знаешь, мне же
Невыносимо страшно.
Мне страшно вернуться назад,
Страшно признать, что не смогла.
Страшно, ужасно страшно.
Я закрываюсь дома,
Хочется выгнать всех,
Хочется вернуться себе тех,
С кем было невероятно.
Тут таких нет.
А еще, знаешь, мне же
Невыносимо страшно,
Что больше невероятно не будет.


Рецензии