любовь?

один парень, с которым сейчас мы стараемся наладить дружбу, сказал, что любовь это не порыв. это многолетние, порой десятилетиями строящиеся отношения. завтра мы расстанемся, а через пять лет мы снова увидимся. но даже это еще не любовь. это не общие интересы. не общие занятия (хотя они способствуют, но не более)

это общее самоощущения жизни и место друг друга в ней. и прежде всего для этого, люди должны быть друзьями.
вот тогда я первый раз посмотрела на этого человека иными глазами


Рецензии
Даже учёными доказано,что лучшие пары начинаются с дружбы.
А любовь каждый видит по своему.Ведь это его душа переживает.А душа так индивидуальна)))

Эльтон

Эльтон   11.10.2011 09:51     Заявить о нарушении