Город

Город оборванных фраз
Газетные полосы ленты
И самый удушливый газ
В легких пыльных и бледных
Кого отпустить в замочную скважину
Ключом повернуть как отмычкой
Я стала мир весь загаженный
Считать совершенно привычным
Я стала себе доверять
Проверяя достоверность мыслей
Я стала других удивлять
Точностью своих афоризмов.
И непрочно скрепила мосты
Ну и что, пусть сыпется камень
С тех пор как с тобою мы стали на «ТЫ»
Нас разделила пропасть,
Но не зеркальные грани…


Рецензии