На краю

Протяни мне руку свою
Я дотронутся буду пытаться
Я наверно стою на самом краю
Высоты не боясь я боюсь испугаться
Что твоей не увижу рядом руки
Что ты покидаешь меня навсегда
Что я ошибалась в безликой любви
Что слишком высокой была высота
Что слишком я мало желала терпеть
Что слишком я много желала добиться
Что я не смогла свою боль претерпеть
После того как пришлось мне разбиться…


Рецензии