Проклятый...

Господи, что это, Господи?!!
Сердце насквозь прожгла мне любовь!
И отпели ветра меня на погосте:
Не успела родиться – хоронят уж вновь…
Как же случилось:
Покинул проклятый.
Жалел - не жалел, любил - не любил…
Из сердца любовь листком вырвал измятым
Бросил и тут же об этом забыл!..
Прочел мою душу!?!
Но нет, не прочел,
Заглавие только осилив он в страхе,
Пытаясь забыть, как траурный сон,
Себя же казнил на любви моей плахе!..


Рецензии