Родина в беде

Перстом костлявым и жестоким
Россией правит Сатана!
Беснуют черти по просторам,
Страна с бедой совсем одна!

Хрипит "немытая" Россия,
Остов остался от души.
Нет перспектив у нас сегодня,
И в" будущее"  шаг страшит!

Устали люди от беспутья,
Сидим,едим,чего-то ждём!
"Лапшу снимать" устали руки,
Идём,как овцы за вождём!

Ну,сколько-ж можно обыдляться,
Пора за ум,за совесть браться!
Расправить плечи,отряхнуться,
В Отчизны беды окунуться!

Тут подправить,там убрать,
Тут расставить,там собрать.
Не трястись и не молчать,
И каждому с себя начать!

Всем надо думать и трудиться,
Всем миром крест добра нести.
И если за руки возьмёмся,
То сможем Родину спасти!

Воспряньте духом все славяне!
Пусть знает мир что мы сильны!
Зовитесь гордо-Россияне!
Построим "завтра"без войны! 

 


Рецензии
Правда ваша...

Анатолий Цымбал 2   02.09.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.