Пламенные цветы

О как прекрасно поле
Где маки пламенем горят
Они взросли под солнцем воли
В бреду измученных цикад
О маки – яркие огни
Как пятна красные на шелке
Вы утра раннего следы
В моей душе любви иголки
И сколько вас мне не объять
Всем взором тихим своих глаз
И счастья вашего не взять
Уже теперь в который раз
Моя любовь меня дурманит
Как запах маковый густой
Мой разум словно затуманен
Любви незыблемой пыльцой
Я вижу маки что в цвету
Но в океан их не войти
Как в наркотическом бреду
Я в тихой пламенной любви.

2003г.


Рецензии