нЕчто-ничтО

Не стоит пытаться быть нЕчто,
Когда ты всего лишь ничтО...
На пальце ,лишь знак бесконечность,
И черное ,в пол  пальто...

Каблук...чтоб достать до неба,
Раз крылья давно обожгли,
А если бы... только мне-бы
За ворот кидали угли...

Тогда бы стерпела,правда-
Но так, где мне силы черпать?
Ведь внешность всего-бравада,
А мы лишь земная рать.

Ах если бы крылья только...
И если б могла взлететь...
То было не так -бы горько 
От солнца касания тлеть.


Рецензии