когда придёт пора

В тот самый час, когда придёт пора,
молиться стану, чтоб не ведать страха
на флаг порву последнюю рубаху,
с последним вздохом прохриплю «ура»…
И встану непременно в полный рост,
и все тотчас рванут за мной в атаку!
…Ты – сильная и сможешь не заплакать,
когда произнесёшь прощальный тост

А если что-то сложится не так
и всё же я не одолею страха,
я всё равно порву свою рубаху
на флаг для самой страшной из атак!
И через силу встану в полный рост,
пусть даже и один – пойду в атаку!
 …Я верю – ты сумеешь не заплакать,
 когда произнесёшь последний тост

…В тот самый час, когда придёт пора
/и я за то, чтоб всё пошло иначе/,
Будь послабей – я жду, что ты заплачешь
…В тот самый час, когда придёт пора


Окт 2011


Рецензии
Спасибо вам, мужчины, за нашу Родину. Нам трудно не плакать. Даже если внешне не плачем, мы плачем в душе за вас. Это слезы, смешанные с гордостью за вас.Это правильные слезы. И мы вас очень любим!

Мисс Ретро   06.03.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мисс...И мы вас любим, милые женщины
с теплом

Сергей Воловик   06.03.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.