Нам разлука опять Ставит в сердце...

Нам разлука опять
Ставит в сердце печать –
Уезжаешь ты осенью снова.
Снова – друг-телефон
И с письмом почтальон,
И молитвы горячее слово.

           Кому зима - несчастья, хлад,
           А я приходу её рад,
           Ведь встретимся опять зимою.
           Ты только жди, родная, жди!
           Пройдут тоскливые дожди,
           Объятья тёплые раскрою.

Подожди, подожди!
Вот прольются дожди,
И зима непременно настанет.
Снова встретимся мы
Под покровом зимы,
И душа душу греть не устанет.
Припев

Подожди, подожди!
Ведь не вечны дожди.
Заметелит наш город, заснежит.
У камина вдвоём
Вечера проведём,
И душа душу нежно утешит.

                *  *  *


Рецензии