Одна

За спиной мёртвая тишина,
Кажется всё, я осталась одна,
А где же друзья?
Оставили в одиночестве меня.

Вот я дома одна,
Светит в окно серая луна,
И кажется это всё нечего,
Но рядом нет не кого.

Хочу улыбнуться,сказать что всё хорошо,
Но нечего ещё не прошло,
Обиды остались, раны болят,
Время лечит, только так говорят.


Рецензии