Нет никого.. нет никого ктоб мне помог..

Только ты..твоё тепло необходимо..
Жаль ,что не я...и так паршиво..
Боялся потерять...и потерял вот так бездушно..
Открылся и доверился тебе лишь потому что..

Надежды нет...нет никого...нет никого ктоб мне помог...
Упал поднялся и опять упал запнувшись о порог...
Я так надеялся ,что ты..поймёшь и надсмеёшься чуть..
Но нет...нет никого..и никого мне не вернуть..

Судьба так беспощадно отрыла яму для меня...
Я падаю..не так уж круто...но падаю себя каря..
И в этот день...из-за него октябрь так поршив..
Я так любил ,но ненавидеть осень стал..себя тебя лишив..

Таких  ,как я ещё есть много на Земле..
Но не во мне..во мне лишь ярый и бездарный гнев..
Это как грех, завидовать той чёрной завистью к другим..
Я одержим!..той мыслью, быть по ближе лишь к своим..


Рецензии