Долгий осенний вечер

долгий осенний вечер,
ярко горит звезда,
месяц...и в спальне свечи...
"Ты ...любишь?Конечно...же,да!"

осень походкой тихой
вновь по дворам прошлась,
с ярко-багряной улыбкой
золотом разлилась...

нас на планете двое,
нет никого кругом,
не спрячешь любовь
и не скроешь,
гдето там за углом...

дождь шелестит по листьям,
плачет осенняя ночь,
клен и береза поникли,
тень убежала прочь...

"Знаешь,любимый...?Знаю...
Слышишь,стучит в груди,то,
что живет между нами,
то,что у нас впереди...

Долгий осенний вечер,
спряталась тихо звезда,
дождь за окном,
в спальне свечи....
"Ты любишь...?Конечно же,да...!"


Рецензии