София Мудрость Настя- Воскресение...

София – Мудрость…
Настя – Воскресение,
Я так люблю Вас, девочки мои!
Моя надежда и моё спасение,
Явления Божественной Любви.

Мы в детях продолжаемся и внуках,
Храня свой род в любви и  чистоте.
И  самые  прекрасные  поступки
Я посвящаю  детям и  Тебе.

На фото: Анастасия.
София - см.: "Вбирай позитивную жизнь!"


Рецензии
Прекрасно, ВАлечка!!!
С уважением и теплом.

Артур Наумов   11.10.2011 18:12     Заявить о нарушении