Терзаешь

Ты говоришь, что я нужна,
А сам думаешь совсем о другой.
Я игрушка в твоих руках
И ты не будешь со мной.

Когда мы вместе, ты всех забываешь,
Ты лишь мой и больше ничей.
Эти короткие минуты, знаешь,
Стоят всех бессонных ночей...
 
 Ты терзаешь меня, терзаешь,
 Ни во что меня не ставишь.
 Я могла бы тебе помочь, но ты
 Уходишь прочь.
 Ты терзаешь меня, терзаешь,
 Ни во что меня не ставишь.
 Я могла бы тебе помочь, но ты
 Уходишь прочь 
 От меня.
 От меня
 Уходишь прочь.

Этот проклятый замкнутый круг,
Ты опять выбираешь ее.
А я люблю сильней и сильней.
Может больно, но мне все равно.

Я никогда не заставлю выбрать,
Потому что боюсь потерять.
Люби ее так же сильно, как я тебя,
Не буду мешать...

 Ты терзаешь меня, терзаешь,
 Ни во что меня не ставишь.
 Я могла бы тебе помочь, но ты
 Уходишь прочь.
 От меня.
 От меня
 Уходишь прочь.
 
 Ты терзаешь меня, терзаешь,
 Ни во что меня не ставишь.
 Я могла бы тебе помочь, но ты...
 


Рецензии