Анатомичка

Анатомичка второго меда.
Девушка с идеальным цветом кожи
вырезает сухожилие из развалившегося, пропитанного формалином, трупа.
Из её наушников пытается вырваться урбанистический рэп,
но снова и снова отбрасывается обратно,
как разъярённая сторожевая собака натянутой стальной цепью.
Два молодых человека, сидящие напротив, пялятся на её полуобнаженные сиськи,
похожие на очищенные наполовину апельсины.
Они обсуждают новую модель ноутбука Apple, детство Ходорковского и спорят,
чей  Volkswagen Golf круче. В конце концов они заключают пари на булылку Hennessy XO и договариваются о ночной встрече на выезде с Ленинского на 3-е кольцо.

Два немецких народных автомобиля, которые в турбированном варианте до 60 км/x рвут BMW 3 серии, срываются с места.
По звукоизоляционным щитам, как тень, пробегает волна дрожи.
Серебристый Golf на полкорпуса впереди. В его салоне играет что-то из современной оперы.
В салоне красного играет Rammstein.

Железнодорожный мост в Карачарово.
С одного конца на него входит парнишка лет 20, с другой трое обдолбышей.
Свет станционных прожекторов плескается в глазах обдолбышей, как луна в мутных лужах.
Когда они встречаются, один из обдолбышей кладёт ладони на уши парнишки и, улыбаясь, слегка надавливает и прикусывает ему кончик носа. Тот открывает рот, губы его дрожат, но он не пытается вырваться. Обдолбыш, сжимая голову парнишки ещё сильнее, опускает его на колени, два других, ржа, кидаются ему в ноги, хватают, поднимают и бросают извивающегося через ограждение. Парнишка приземляется на лобовое стекло вырвавшегося уже на корпус серебристого Гольфа. Водитель от неожиданности сворачивает руль резко вправо и на скорости 230 км/ч врезается в бетонную опору. Парнишка перекручивается как плетёная свечка и отлетает в сторону.  Красный Golf останавливается у звукоизоляционного щита, проехав ещё несколько сотен метров. Его водителя, часть сознания которого не переместилась во времени, увезут на скорой вместе со снятым рулём, в который он вцепился намертво.

Анатомичка второго меда.
Девушка с идеальным цветом кожи в одиночестве
вырезает сухожилие из развалившегося, пропитанного формалином, трупа.
Из её наушников пытается вырваться урбанистический рэп.


Рецензии
А прикольно.

Михаил Свищёв   21.06.2012 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.