***

      Бессмысленная перепись того,
      Чего написано и так уж много,
      Простите, ради Бога, надоела.
      В век нынешний, когда
      Доступность информации неопровержима,
      Мы тратим средства, силы
      На то, чтобы потом в шкафах
                бумага стопками пылилась.
Пускай я где-то и неправ, но всё-таки продолжу в этом стиле.
Хочу, мечтаю, чтобы в жизни было всё красиво,
Имело смысл и силу, чтоб, если делать дело,  сердце колотилось,
Чтоб болтовни, вранья поменьше было, поэтому скажу:
“Хочу, чтоб аннотация моя, пожалуй, прочтена хотя бы была;
И хоть одно сознанье человека о ней и обо мне не сразу позабыло”.


Рецензии