Настольная книга

 Томик Эдуарда Асадова – моя настольная книга во все времена. В школьные годы его стихами я объяснялся в любви однокласснице, сегодня стихи Асадова – путеводитель нашей семейной жизни…

"Слова... Не спешим ли мы с ними где-то?
Как просто "люблю", например, сказать.
Всего лишь секунда нужна на это,
Но целая жизнь, чтоб её оправдать."


Рецензии