Тебе дарю

Тебе дарю всё это небо,
Где бьётся радость, бьются беды,
Тебе дарю всех этих птиц,
Улыбки, слёзы, гнёзда лиц.

Тебе дарю всё без остатка,
Чтоб жизнь была горька и сладка,
Тебе дарю морские волны,
Солёных слёз ракушки полные.

Тебе дарю землИ крупицы,
Где хватит места всем забыться,
Тебе дарю всю зелень лета
И больше солнечного света.

Тебе дарю осенний ветер,
Мгновения все эти,
Тебе дарю Звезду свою,
К которой сам всю жизнь иду.

Тебе дарю свои я сны
(Прости, но все они грустны),
Тебе дарю всю свою грусть,
Себя-если проснусь...


(07. 04.2003г. Владивосток)


Рецензии
ХОРОШЕЕ, наполненное искренностью.

Софья Хрусталёва   27.01.2012 17:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО!=)

Алексей Куцар   30.01.2012 12:17   Заявить о нарушении