Образ чистого огня

Пространство безудержно нежным,
Укроет мир весь волшебством,
В биеньи волн нагом, безгрешном,
Сольюсь я с танца Божеством...
Твой шепот в сердце громом звонким,
Разбудит жар в душе моей
И мысли сотнями осколков,
Падут с сомнения ветвей.
Безумьем сладким вдохновленный,
Предвечный образ светлых дум,
Твоим касаньем окрыленный,
Ты - повелитель сердца струн.
Ты - быстротечное мгновенье,
Ты - замирание костра,
Ты - мое вечное биенье,
Ты - образ чистого огня.


Рецензии