Разлука печалит, томит и тревожит

Разлука печалит, томит и тревожит...
И это - естественно, милый мой друг.
Но наша любовь, я уверена, сможет
Расти, несмотря на всю долгость разлук.

Теперь между нами с тобой километры,
Но наши сердца ещё больше близки!
И шлём мы друг другу в бумажном конверте
ПРИВЕТ и ЛЮБОВЬ (чтоб не слечь от тоски)...

весна 2000


Рецензии