Смирение

ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
ЗАСТУПНИЦА РОДА ХРИСТИАНСКОГО
НАЙДЕТ НА МЕНЯ ДУХ СВЯТЫЙ
И СИЛА ВСЕВЫШНЕГО ОСЕНИТ МЕНЯ,
А РОЖДАЕМОЕ МНОЮ СВЯТО -
НАРЕЧЕТСЯ СЫН БОЖИЙ
СВЯТЕЙШЕЙ СВЯТЫХ СТАНЕШЬ
ЧЕСТНЕЙШЕЙ ХЕРУВИМОВ
СЛАВНЕЙШЕЙ ИЗ СЕРАФИМОВ
НЕРАЗДЕЛЬНА И ЕДИНОСУЩНА
Я ХРАМ -ДУХА СВЯТОГО
ЗАЩИЩАЮ ПРЕД БОГОМ
СЫНОМ МОИМ ...
ЯВЛЯЮСЬ ХОДОТАЙНИЦЕЙ -
МОЛИТЕСЬ ,ДАБЫ СМИРЕНИЕ
СПАСЁТ МИРЫ
 


Рецензии