На волне Красоты с нами Бог говорит

Мир Божественный чудо Любовью творит
Языком Красоты – чистым, образным.
На волне Красоты с нами Бог говорит –
Не в словах, но в красивейших образах!

И в красивейших образах к людям идут
Мыслеформы, идеи, возвышенные идеалы.
И как только готовые души придут,
Им дадут и Божественные Идеалы.

В Идеалах Божественных суть Красоты,
Суть Гармонии Чистой, Торжественной.
Воплощение в них Идеальной Мечты,
Что в любви дарит нам Мир Божественный.

Мир Божественный чудо Любовью творит
Языком Красоты – чистым, образным.
На волне Красоты с нами Бог говорит –
Так почтим его самым молитвенным образом!



                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО. Озеро  лотосов (Краснодарский край)


Рецензии