Спать..

Спать..пора бы лечь ,времени так мало осталось..
Пустяк ,как кортечь ,разбросит всюду усталость..
И эта слабость ,как радость ,что утонуть в ночи можно..
По мне бы было ,как сладко очередной сон не ложный..

Мне очень сложно..заснуть выбросив мысли пред сном..
Так осторожно примкнуть..встав меж добром или злом..
Заснул...в пустом мире из красок нашёл гуашь и мольберт..
Сюжет знакомый мне с детства из сказок..опять теряю в нём собственный свет..

Что за бред!? Ход событий меняется так хаотично..
Безобразно ищу я в нем смысл типичный..
Всё отлично ,я лично пугаюсь таких слов...
Но обычно я сплю...до конца тихо и без снов..


Рецензии