Нет смысла

Мне не понять темных мыслей октавы,
Душа лишь подобна немой красоте,
Поступки мои как утопия славы
Открытая книга в лице!

Нет места бонали в моей жизни незрелой,
Я в постоянстве не вижу себя!
И вот на показ идеальной и смелой
Всего лишь обман, я отребье греха!

Испей мои чувства сегодня открыта,
Вкушай мой порок буду музой твоей..
Танцуешь со мной, а душа уж разбита,
На паркете следы грешной жизни моей!

Ты пытался понять как душа созерцает
Прикоснулся ко мне- яд по вене огнем,
Я хотела любить, но мой мир убивает.
Не найти смысла в сердце моем!!!


Рецензии