Рейтингу посвящается

(с улыбкой)

Я почитал тут на досуге некоторых "первых"...
Их рейтинг, и умом несокрушим.
Набор из слов пустых, лежит на перлах --
не дышит, не живёт и недвижим.

Мне всё равно, мне с этим не тягаться.
Бессмысленность всегда везде пуста.
А рейтинг, что?! Попытка красоваться,
и задницу пристроить в те места...

Что созданы для этих самых мест,
седалищных, и от природы мягких.
Бездарность всё-таки протест,
протест талантливым, талантом ярких.


Рецензии