Марии Петровой фотографу от Бога

Ты держишь в руках не бремя,
Мгновения, замерли чутко.
Ты знаешь, когда тебе нужно,
Заставить застыть время.

Ты чувствуешь, сама природа,
Говорит через твое тело.
Ты знаешь, как должен падать
Свет на модель умело.

Ты даришь нам всем возможность,
Видеть мир твоими глазами.
Так мало кто умеет,
Но много уже кто знает.

Ты повелительница момента!
Ты ставишь в жизни открыто,
Точные линии от которых,
Улыбка в душе раскрыта.


Рецензии