когда сердцем остыл

раз в сто лет влюбляться
на большее нету сил
в очередной раз прощаться
и уходить в мир
и долгие годы скитаться
понимая,что будешь
есть
и был

и в конце концов возвращаться
когда сердцем остыл.


Рецензии