Миротворение

Нам не дано понять миротворение,
На это надобно учение.
Господь забрал его с собой
И он увидит мир иной.
И обретёт душа покой,
Оставив след Земле мирской,
Закроет двери за собой.
Уйдёт сегодняшний герой.
Он бренный груз пронёс такой,
Который назван был судьбой.
И надо верить во спасение,
Души смиренной возрождение
В младенце новом мудрецом.
Иначе что-же мы живём?
Я верю жизни нет конца,
Она как ключик без ларца.


Рецензии
Доброе и умное стихотворение. Маша желаю тебе творческого роста и здоровья тебе и твоим близким.

Владимир Иванович Кабанов   11.10.2011 18:55     Заявить о нарушении