Что за вздор!

Меня, наверно, выдает
Смешная (знаю) в пальцах дрожь,
Напавши, как степной койот.
И все понятно сразу, что ж...
Надеюсь, ты меня поймешь.
Я сам не знаю, почему
Слова застряли в горле вновь.
Все как-то так — не по уму,
Такая, каюсь, вот любовь,
Как только мысли ни буровь...
Ну, ты же видишь все сама,
Так объясни, с каких же пор,
Ты перестала понимать
Мои намеки — что за вздор:
Сказать за раз все — от и до!
Да я ж стою, едва дыша,
И вроде даже побледнел.
И между нами только шаг,
А мы застыли в тишине...
<...>
Давай уже, иди ко мне...


Рецензии