Задумывался не раз

Я задумывался не раз
В чем смысл моей жизни...
И врал,не опуская глаз,
Что счастлив и без смысла.

Я играл на своих нервах,
Пытаясь вникнуть в суть,
Желая в другом мире
Скорее утонуть.

Я хотел забыть проблемы,
Закрыть на всё глаза.
Быстрее в небо взвиться...
Меня манила высота!

Упасть я не боялся,
Неведом мне был страх.
Я знал,коль что случится,
Ветра развеют прах.

Но в жизни нету смысла
И не было тогда,
Когда решил я измениться,
Но повисах на проводах...

Разрывались телефоны-
Где я,как я,жив ли я?!
С чего бы этим лицам
Вспоминать вдруг про меня?..

Видно кто-то слух пустил,
Что сгинул я совсем.
Уже не сплю ночами
И очень мало ем.

Не радуйтесь,товарищи,
Поминок вам моих
Подождать ещё придется...
А может и не будет их!..

Быть может мне удастся
Незамеченым уйти,
В координатах потеряться,
Замести за собой следы...

И расствориться на мгновенье
В тихом шелесте травы,
И больше не коснуться
Никогда этой земли.

Сидеть так,свесив ноги,
Смотреть: что там внизу?
И себе в адских раздумьях
Придумывать мечту...

И повернуться к свету солнца,
И громко прокричать:
"Эй,мой смысл жизни!
Я устал тебя искать!"


Рецензии
У Вербера и той книги, которую я Кириллу подарила, было написано, что смысл жизни в саморазвитии.
Вообще стих классный

Татьяна Грант   11.10.2011 21:12     Заявить о нарушении