Дарья

Дарья-Дар Богов ее - в силе,  удел побеждать
И не любишь ты ложь и предательство.
Пусть теперь он сумеет такую найти
И в душе его лишь зложелательство

Но как он ошибается он ведь не знал
Как упряма бываешь в решениях
Он такой, он не нужен тебе ну и что
Не нуждаешься ты  в утешениях.

Много разных парней,  милых, дерзких, крутых
Пусть тебя добиваются сами
И не знают они выбор твой, Только ТВОЙ
 И ничто не сменить тут словами.

Кто сумеет под крепким щитом разглядеть
Твою нежную тонкую душу
Тот кому ты однажды подаришь любя
Может сына а может и дочку.


Рецензии