Смотрел в глаза...

Смотрел в глаза твои и вдруг увидел в них...
Как одинокий крик затих,потух,растаял,
Вдруг опять возник...но чем-то новым,неизведанным,
Что не понять простому смертному...смертному...

И мне нелепому,все видящему,но слепому,
Все слышащему,но глухому...
А ты пыталась показать на пальцах целый мир,
Что я незрячий потерял,пока тебя хранил...

А от кого оберегал? от самого себя!
Пытался скрыть в груди огонь,
Что возгорался глядя на тебя...
Воспламеняется душа,снаружи таю Я и улетаю...

Но ведь тебе всегда было плевать,
Кем будет тот,кто место прежнего займет опять,
И чьи мечты как пепел разнесёт по ветру,
То пламя, что ты вселяешь в жертву...


Рецензии