Зачем его я так люблю

Зачем его я так люблю?
Зачем меня он так целует?
Скатилось лето к сентябрю,
Холодный ветер в сердце дует…
Вся в ожиданьях и надеждах,
Бреду по жухлым листьям в ночь,
И треплет ветер мне одежды;
“Ты мне – не враг! Тебе я – дочь!”…
Зову его в ночи холодной,
Он обещал придти – придет…
Я сердце рву в тоске холодной,
Никак сомненье не пройдет…
Не буду поддаваться смуте,
Что с осенью вошла ко мне!
Искать я в сердце буду сути,
И мир вновь улыбнется мне!

27.09.09.


Рецензии