Заклинание

Нет Правды - верней,
И Надежды - страшней,
И Обиды - больней;
Когда рядом ты с ней,
Сердце рвешь ты - скорей!
Дрожь в руках - все сильней...
Не тушить - тех огней;
Не закрыть - тех дверей;
Не порвать - тех цепей;
Заклинаю - поверь!
Средь большого огня,
Да с огня в полымя,
Не забудешь - меня!
 
26.10.09.


Рецензии