Грозовое

Синий, темный небосвод
Океанов дивных;
Гонит ветер хоровод
Облаков невинных.
Прямо в поле и за лес,
Что шумит сурово!
Точно где проснулся бес,
Зарычал грозово!
Эта стая облаков,
Вестников напасти,
Прогремит у берегов
Славу своей страсти!

05.07.08.


Рецензии